新增留言』 『觀看留言』 『HELP』 『使用守則』『常見問題
中華傳道會劉永生中學 - 留言板

UBB使用幫助:(以下效果均可用按鈕實現)


B]文字[/B]:在文字的位置可以任意加入您需要的字元,顯示為粗體效果。

[I]文字[/I]:在文字的位置可以任意加入您需要的字元,顯示為斜體效果。

[U]文字[/U]:在文字的位置可以任意加入您需要的字元,顯示為下劃線效果。

[align=center]文字[/align]:可以使文字居中顯示。
  
[URL]http://www.lws.edu.hk[/URL]

[URL=http://www.lws.edu.hk]中華傳道會劉永生中學[/URL]:有兩種方法可以加入超級連接,可以連接具體位址或者文字連接。

[EMAIL]lws@lws.edu.hk[/EMAIL]

[EMAIL=MAILTO:lws@lws.edu.hk]中華傳道會劉永生中學[/EMAIL]:有兩種方法可以加入郵件連接,可以連接具體位址或者文字連接。

[glow=255,red,2]文字[/glow]:在標簽的中間插入文字可以實現文字發光特效,glow內屬性依次為寬度、顏色和邊界大小。

[shadow=255,red,2]文字[/shadow]:在標簽的中間插入文字可以實現文字陰影特效,shadow內屬性依次為寬度、顏色和邊界大小。

[size=數位]文字[/size]:輸入您的字體大小,在標簽的中間插入文字可以實現文字大小改變。

[face=字體]文字[/face]:輸入您需要的字體,在標簽的中間插入文字可以實現文字字體轉換。