關注事項

中華傳道會劉永生中學

2022/2023年度關注事項重點、全年主題及分題

 

1. 全年關注重點

  1. 優化本校課程發展,以跨課程語文學習,提升學生的英語能力;
  2. 以基督教的價值為本,培育學生健康生命素質。

2. 全年主題 

   全年主題:「莊敬自強 展翅翱翔」(Set Sail for Excellence)

      經文:     那等候耶和華的,必重新得力。他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。 (以賽亞書 40:31)

                Those who hope in the Lord will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint. (Isaiah 40:31)

 

分題:

學期

月份

主題

第一學期

九月

莊敬自強     展翅翱翔

十月

十一月

第二學期

十二月

努力求進     勇迎挑戰

一月

二月

三月

關愛同行     永不言棄

第三學期

四月

五月

六月

數算恩典  活得豐盛

 

七月

八月